Artículos

3 diciembre 2020

¿Cómo se limpia el horno de una pizzería? Consejos para un mantenimiento perfecto

Si eres el encargado de una pizzería o si trabajas allí como pizzero, sabes que saber limpiar el horno de una pizzería es un aspecto fundamental. Aquí están los pasos
3 diciembre 2020

¿Cómo es un horno profesional para pizza?

¿Preparas pizzas todos los días porque ese es tu trabajo y quieres saber cómo se hace el horno de pizza profesional en el que las cocinas? ¡Descubre los secretos de los hornos!
3 diciembre 2020

Peso de una pizza: cuál es el ideal y de qué depende

¿Preparas pizza todos los días pero nunca te has fijado en el peso de una pizza? ¡Aquí te contamos de qué depende y qué debes saber a la hora de preparar la napolitana!
3 diciembre 2020

¿El tiempo de cocción del pan depende del horno que se utiliza?

¿El tiempo de cocción del pan depende del horno que utilices? Descubre algunas indicaciones sobre el tiempo de cocción del pan y sobre qué horno es mejor elegir.
12 noviembre 2020

Masa para una pizza crujiente: ¿cuánto depende del horno?

Masa para una pizza crujiente, cómo y dónde hornear. Si quieres una pizza crujiente, ¡tienes que saber elegir el horno adecuado para cocinarla!
12 noviembre 2020

¿Para qué sirve la piedra para hornear pizza?

¿Cuál es la piedra que se usa para cocinar pizza en el horno? Piedra para cocinar pizza: qué material elegir para un resultado ingenioso
3 noviembre 2020

¿Eras restaurador? Cómo elegir entre los mejores hornos para pizza

¿Cocinar pizza ya no te satisface? Descubre qué características deben tener los mejores hornos para pizza y cómo elegir los más innovadores para una pizza inolvidable.
3 noviembre 2020

Masa de pizza profesional: ¿existe una receta única?

¿Quieres aprender a hacer masa de pizza profesional? Estos son los pasos principales y cómo obtener una cocción perfecta eligiendo el horno adecuado.
5 octubre 2020

¿Por qué el horno de leña es la mejor opción para hornear pizzas?

¿Quieres que la cocción de tu pizza en horno de leña sea perfecta? ¡Aquí está a quién acudir para obtener un horno de pizza profesional que le permita preparar las mejores pizzas!
5 octubre 2020

No solo pizza: aquí tienes nuestros hornos profesionales para gastronomía

¿Usas el horno para preparar platos a base de pescado, verdura, carne, etc.? Descubre cuáles son los mejores hornos profesionales para gastronomía y cuál elegir para tu restaurante.
5 octubre 2020

¿Cuáles son las dimensiones de un horno profesional para pizza?

¿Nuevo o en renovación? Aquí tienes una pequeña guía que te ayudará a elegir el tamaño adecuado de un horno de pizza profesional.
5 octubre 2020

¿Cómo se usa la piedra de material refractario para hornear pizzas?

¿Estás buscando un horno profesional para tu restaurante pero no sabes a qué estás esperando para valorar? La cocción sobre piedra refractaria es sin duda una de las más importantes a evaluar. Aquí porque!
1 septiembre 2020

¿Cuáles son los mejores hornos de leña para pizza?

¿Estás a punto de abrir una pizzería? Descubre cuáles son las características de los mejores hornos de leña para pizza y dónde encontrarlos.
1 septiembre 2020

Masa de la auténtica pizza napolitana: consejos para los aspirantes a pizzeros profesionales

¿Estás pensando en abrir un local y servir la clásica pizza napolitana? Cualquiera que tenga que ver con este arte único en el mundo tiene que lidiar con él [...]
1 septiembre 2020

¿Cómo se calcula el precio de un horno profesional para pizza?

¿Estás pensando en abrir un local y servir la clásica pizza napolitana? Cualquiera que tenga que ver con este arte único en el mundo tiene que lidiar con él [...]
1 septiembre 2020

Cocción de la pizza: los secretos para conseguir una pizza fácilmente digerible

Descubra cómo obtener una cocción de pizza perfecta y satisfacer a sus clientes con una masa suave, fragante y elástica en el punto correcto.
27 julio 2020

Horno para pizza napolitana: ¿Qué horno se recomienda?

¿Estás pensando en abrir un local y servir la clásica pizza napolitana? Cualquiera que tenga que ver con este arte único en el mundo tiene que lidiar con él [...]
27 julio 2020

¿Cómo funciona un horno giratorio para pizzería?

¿Quieres comprar un nuevo horno para tu pizzería para mejorar la calidad de tus productos, simplificar los trámites y por qué no, también disminuir [...]
27 julio 2020

Cómo amasar la masa de pizza: 3 consejos para los aspirantes a pizzeros

Amasar es equivalente a construir y quien sueña con convertirse en un pizzero profesional debe primero aprender a construir la estructura de soporte de la pizza. [...]
27 julio 2020

5 características que debe tener un (buen) horno de leña para pizzería

¿Estás a punto de abrir una pizzería o quieres cambiar el horno porque no estás satisfecho con el rendimiento del que estás usando? El horno de leña de la pizzería es [...]
11 febrero 2020

Marana: un nombre, una garantía

Marana es una confirmación y al mismo tiempo una historia de amor con cada pizzero: desde pequeños empresarios hasta grandes marcas internacionales eligen nuestros hornos [...]
20 enero 2020

Dime qué pizza comes y te diré de dónde eres

La pizza es sagrada. Cada italiano tiene su pizzería favorita que (casi) nunca traiciona, como su equipo favorito. Encuentra a alguien a quien no le guste esta delicia del [...]
20 enero 2020

La pizza, declarada Patrimonio de la Unesco

La noticia de 2017 que sorprendió, conmovió y enorgulleció a todos es: la pizza napolitana se ha convertido en patrimonio de la UNESCO. [...]
20 enero 2020

El rey de la pizza en América Latina es colombiano

Eduardo Castro, colombiano, ganó el campeonato latinoamericano de pizza en Argentina. Corría el año 1999 cuando Eduardo Castro, con tan sólo 21 años [...]
16 enero 2020

Máquinas amasadoras. Una visión general

Las batidoras de pizza son tanques de capacidad variable (5 a 1000 g), generalmente rotativos en los que los componentes de la formulación son sometidos a la acción mecánica de [...]
13 diciembre 2018

No solo cerveza para acompañar a la pizza: el vino ofrece excelentes combinaciones

Pizza y cerveza, levadura con levadura, carbohidratos con carbohidratos… Hay que reconocerlo, en Italia se prefiere la cerveza para acompañar a la reina de las cenas. […]
13 diciembre 2018

El valor de la pizza

13 diciembre 2018

Horno para Pizza Marana en Eataly París

13 diciembre 2018

No hay crisis para la pizza: en Italia alcanza los 30.000 millones de euros

13 diciembre 2018

Las últimas tendencias del mundo de la pizza